L.E.S. (katrin24) wrote,
L.E.S.
katrin24

New 2010 Year

В свою очередь хочется поздравить всех с наступившим Новым Годом!От всей души желаю легко отпраздновать сие событие, чтобы длинные выходные принесли не только вкусную, но и духовную еду; чтобы год оказался светлым и приятным, безо всяких передряг и неполадок.

Сегодня снег сотворил сказочную работу. Наш лес за окном преобразился так сильно, что я впервые месяца за три не спешила домой греться. Обалденные сугробы, ослепительно белые ветки деревьев..Новогоднее настроение появилось за секунду!

     

Очень хочется поблагодарить прошедший год за то, что он принес мне действительно много радостей, поездок, встреч, и пожурить его за то, что он был "слегка" омрачен безвозвратным переездом, тяжелым расставанием с устоявшимся моим мирком..Но очень многое вдруг осуществилось. О встрече с родителями, бабушкой и братьями я мечтала, наверное, больше всего, и вот наконец-то увидела их! Хотела увидеть страны помимо Америки - и удалось смотаться в парочку из них! Теперь, правда с неменьшей силой скучаю по Нью-Йорку, по своим друзьям, которые там мне практически заменили семью своей поддержкой и участием в моём жалком полуэмиграционном существовании, по Washington Heights, по Greenwich Village и Upper East Side, по моему любимому офису BestApartment4You..Эхх..там хорошо, как говорится, где кое-кого нет.
До сих пор я веду записи в обыкновeнном бумажном DayMinder..Перелистываю его и вижу, что за год мы с Мосом умудрились побывать в 16-ти штатах, на двух океанах, ходили на Азнавура, на оперы в Metropolitan-Opera, видели Лили Тэйлор на театральных бродвейских подмостках, посетили нехилое количество поэтических вечеров, киношных вечеринок и творческих open-airов, вернулись в Россию, сгоняли в Испанию, заглянули на полчаса в Португалию..
Живем теперь в совершенно совковой квартире, но около Рублёвки ;)..

Ну вот, накачала себя позитивом наконец-таки!

Билет домой куплен! Буду в Самаре 4-го с утра. Еще чуть-чуть - и можно паковать шмотки.
До скорой встречи!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment