L.E.S. (katrin24) wrote,
L.E.S.
katrin24

Я так хочу, чтобы лето не кончалось :))

 Какое-то удивительно длинное лето..Всю зиму хотелось жары, морей и всего-такого. Как оказалось, мечты сбываются по полной программе да еще и не могут остановиться. Теперь 32-34 градуса жары кажутся раем после 40 и жуткой вонищи торфяников. Какое счастье, что Мос собрал нас в охапку и увез на север нашей, блин, необъятной родины. Мы несколько дней жили в палатке на берегу озера Пионерского где-то между Питером и Выборгом. Там был чистый воздух, прохладные ночи, море черники, а еще брусники, малины, красной смородины и даже земляники. Народу в выходные дни на берегу было совсем мало, а те, кто приезжал, не пили, не ругались, не матерились, не возились с мангалами и шашлыками и не орали. Неужели это влияние культурной столицы неподалеку? В общем, за ноль рублей в сутки мы отдохнули не хуже, чем на курорте. Даже пешком дошли до озера Высокинского и бухты Желтой в Финском Заливе. Там, окзаывается, стоит памятник Микаэлю Агриколе, коего называют отцом финской литературы. Вода в бухте была совсем не соленой и ооочень противно пахнущей, чем слегка портила красивый пейзаж.
Когда ехали обратно, со мной в купе оказался Алексей Кискачи!!! А ведь я слушаю его в айподе практически с утра до ночи!
Это одна из самых лучших неожиданных сюрпризных совпаденческих встреч в моей жизни!!! Мне даже пофигу на жару, смог и все остальное!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments